Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы

Третий год подряд Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».

Его проведение анонсировано на 8-й сессии Конференции государств- участников Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции.

С каждым годом география конкурса расширяется.

Несмотря на сложившуюся обстановку, проведение конкурса является прекрасной возможностью творчески выразить свое отношение к коррупции и показать роль молодежи и всего общества в профилактике этого негативного явления и развитии правовой культуры.

Прием работ осуществляется с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса  www.anticorruption.life в двух номинациях-социальный плакат и социальный видеоролик. К участию приглашается молодые люди от 14 лет.

Лучшие конкурсные работы планируется использовать в качестве социальной антикоррупционной рекламы в средствах массовой информации, на международных тематических выставках, форумах и других мероприятиях.

Подведение итогов конкурса традиционно планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией, который во всем мире отмечается 9 декабря.

Генеральный прокурор Российской Федерации

И.В. Краснов

Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы

Вместе против коррупции!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важные ссылки

Версия для слабовидящих

Все права защищены; 2020 МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4 с. Таранай»
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Принять