Дед Мороз – директор и Снегурочка-завуч поздравили школьников села Таранай

Привычную тишину уроков нарушил громкий стук в дверь и в класс вошли Дед Мороз и Снегурочка. С собою принесли мешок со сладкими подарками, волшебный ларец желаний, а также грамоты и дипломы особо отличившимся в уходящем году ученикам. Так начался последний учебный день четверти в средней школе № 4 села Таранай.

Наградную плакетку и подарок от мэра Анивского городского округа Артёма Лазарева получила восьмиклассница Марина Василевская. Грамоту призёра муниципальной олимпиады по обществознанию вручили выпускнице Анне Кириченко. Она добилась высоких результатов не только в учебе – в этом году девушка вошла в состав областного общественного Совета при уполномоченном по правам ребенка. Для учениц средних классов Кати Кисленко и Ани Чуприной стало приятным сюрпризом получение подарков от губернатора Сахалинской области.

Ученики и сотрудники образовательного учреждения вытянули из ларца праздничное пожелание, которое по заверениям Деда Мороза, непременно сбудется в 2021 году. Конечно же, все без труда узнали в главных новогодних волшебниках директора школы Сергея Кима и завуча Наталью Рыбкину, но все равно охотно поверили в небольшую сказку, прервавшую ненадолго изучение теорем и законов физики.